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Vous êtes plus de dix personnes, un pot d'accueil, un repas, une réunion privée ou professionnel: Je suis à votre écoute
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Priorité aux races et au Terroir Français L'Aubrac
Provient du Massif Central. La richesse et la variété exceptionnelle de l'herbe qu'elle consomme sur le plateau de l'Aubrac confèrent à sa viande des saveurs de venaison.
Salers
Originaire du Masiif Central, cette race rustique se distingue par sa robe acajou constituée de longs poils lui permettant de résister au froid montagnard. Les connaisseurs se régalent de sa viande rouge vif au goût ferme et prononcé. Bazadaise
La bazadaise est l'une des plus vielles races françaises. Originaire de la région de Bazas en Aquitaine, c'est là que le cheptel se situe aujourd'hui encore. Cette race de viande très fin qui offre d'excellentes qualités gustatives.
Priorité aux races et au Terroir Français L'Aubrac
Provient du Massif Central. La richesse et la variété exceptionnelle de l'herbe qu'elle consomme sur le plateau de l'Aubrac confèrent à sa viande des saveurs de venaison.
Salers
Originaire du Masiif Central, cette race rustique se distingue par sa robe acajou constituée de longs poils lui permettant de résister au froid montagnard. Les connaisseurs se régalent de sa viande rouge vif au goût ferme et prononcé. Bazadaise
La bazadaise est l'une des plus vielles races françaises. Originaire de la région de Bazas en Aquitaine, c'est là que le cheptel se situe aujourd'hui encore. Cette race de viande très fin qui offre d'excellentes qualités gustatives.